Стиль жизни

Якутяночка представит Россию на «Мисс мира — 2018»

Якутяночка представит Россию на «Мисс мира — 2018»
GigNews.ru - Новости
Якутяночка представит Россию на «Мисс мира — 2018»

Обладательница титула «Мисс Республика Саха (Якутия)», «II вице-мисс Россия — 2018» Наталья Строева представит Россию на конкурсе «Мисс мира — 2018», финал которого пройдет 8 декабря на китайском острове Хайнань.

Наталья Строева и Юлия Полячихина. Фото со страницы оргкомитета конкурса «Мисс Россия»

У нее очень непростая жизненная ситуация.


Но после того как люди начали судачить, будто у нее богатые родители, купили ей корону, хочу сказать, что это не так. Она круглая сирота и всего добивается сама. Об этом не просто говорить... Матери у нее не стало, когда ей не было еще и года. Она по собственной воле ушла из жизни. А Отца не стало когда ей было всего 12 лет.У нее есть старший брат, к тому моменту 18 летний и он стал ее опекуном. Наталья с 13 лет практически живет самостоятельно. Окончила среднюю школу с красным аттестатом и поступила в Медицинский институт в СВФУ им. М.К. Аммосова в г.Якутске

Она, несмотря на успешное участие в конкурсах красоты, собирается стать врачом — косметологом-дерматологом. На данный момент взяла академический отпуск. После конкурсов продолжит свое обучение в РНИМУ имени Пирогова.

Кандидатуру Натальи Строевой в конкурсе «Мисс мира — 2018» одобрил оргкомитет конкурса «Мисс Россия» 

Наталья Строева представила национальный костюм, сшитый Якутским модельером Августиной Филипповой специально для конкурса.

Девушка отметила, что костюм получил множество восторженных откликов от участниц, организаторов и местных жителей.

Национальный якутский костюм Натальи Строевой, конкурсантки «Мисс мира — 2018», украшает искусственный мех. Об этом сообщает представительство конкурса «Мисс Россия» в Якутии.


«Платье украшают высококачественный искусственный мех, безупречные камни и кристаллы Сваровски. А вес составляет целых 10,5 кг», — отметили в представительстве.


Известный якутский дизайнер Августина Филиппова с помощью десятков швей изготовила наряд за два месяца. Это полностью ручная работа!

Девушки конкурсантки на демонстрации национальных костюмов и аксессуаров

Девушки красавицы  со всего мира

Наряд Натальи Строевой для выступления на шоу талантов

Финал конкурса «Мисс мира — 2018» состоится 8 декабря. Вперед Россия многонациональная! 

Оценить новость

like
0
dislike
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0